– День 339 –

day_339

Женя Выгузов

Художник, фотограф

Бросив учебу после 3 курса, ты работал от официанта до менеджера по рекламе. Что ты изменил в себе, чтобы полностью заниматься только любимым делом?

– Со времен школы меня интересовали вопросы, что такое карма, осознанные сновидения и все, что связано с эзотерикой и разитием сознания. В ходе изучения этих тем и получения определенных знаний и опыта меня стали больше интересовать темы искусства и фотографии. Хотя изначально среда, в которой я рос, не особо способствовала этому: я был обычным парнем, который играл в футбол и компьютерные игры. В итоге трансформация произошла сама по себе. Сменился круг людей и интересов.

Когда я углубленно изучал эзотерику, я был близок к тому, чтобы стать фанатиком: углубиться в себя и жить в своем иллюзорном внутреннем мире, ничего не создавая. Но в один момент понял, что еще просто рано уходить в это все с головой, и знания, которые были получены, нужно применять в реальном мире, который порой совсем не такой, как преподносят нам учения. Я начал рисовать, делать различные зарисовки, скетчи, затем стал делать коллажи и фотографировать.

Мне нравилось совмещать фотографию с различными деталями, красками, которые в итоге создают уже новую картинку. Люблю, когда не видно глаз, либо части лица. Потому что когда ты смотришь на человека, первое, что ты видишь – это глаза, а когда их нет, остается своего рода тайна, недосказанность.

Музыка: Heavenly Beat – Prominence

Каролина Павловская
Руслан Гатин