– День 214 –

day_214

Юрий Даньшов

Изучает Human Design, в системе “Human Design” является рефлектором (таких людей 1% на Земле)

Что такое «human design»?

– Дизайн человека – это новая основополагающая наука, как язык или математика. Он отвечает на главные вопросы – «Кто человек?”, и “Зачем человек на этой земле?» К сожалению, ни одна официальная наука, не отвечает на эти вопросы. Человек не знает – «кто он?», не знает свои внутренние особенности и возможности – отсюда проблемы творческой нереализованности, конфликты между людьми.

Дизайн человека вбирает в себя многие науки, такие как физика, биология, медицина, знание о чакрах, кабала и астрология. На основе даты, времени и места рождения программа выдает индивидуальную карту, которая показывает тип Вашей ауры, определяет тип Вашего взаимодействия с окружающим миром, помогает понять, на основании чего Вам нужно принимать решения, учит как это делать. Даёт понимание того, кем Вы являетесь на самом деле, и как это отличается от того, что Вы про себя думаете.

Почему вы начали исследовать это знание?

– Всю жизнь я искал ответ на вопрос «Кто я?», и зачем я пришел сюда, и, к сожелению, ни одни из имеющихся наук и знаний не могли открыть для меня эту тайну, и эти вопросы меня тревожили. Я очень люблю музыку, и все значимые концерты в СПБ посещаю. Случайно я попал на концерт одной известной исполнительнице. Концерт был нестандартный – все зрители участвовали в концерте – пели мантры. Они были довольно простые, поэтому весь зал включился и пел вместе с ней. В перерыве концерта я начал читать листовку с его описанием, в ней была информация о дизайне человека – так музыка привела меня к знанию.

Я позвонил по номеру, указанному на листовке, и там первое, что у меня спросили, было время, место и дата моего рождения. Я удивился, почему люди не могут со мной общаться без этого. Это меня и заинтересовало. Потом выяснилось, что я являюсь рефлектором, а таких людей на Земле немного. Меня это заинтересовало, и я снова начал искать ответ на вопрос – “Кто я?”.

Музыка: message to bears – you are a memory

Максим Максок
Marri Lesovaya