– День 116 –

day_116

Максим Трунилов

Видеооператор, музыкант, экстрасенс

Что, по-твоему, происходит когда при духовных практиках “астральное” тело покидает физическое?

– Сам процесс выхода из тела- это это очень интересная практика на сегодняшний день. А интересна она только тем, что это что-то новое. Но мое мнение, сначала надо в себе разобраться, прежде чем туда соваться. Кто знает, какие там могут быть ловушки.

Какой, по-твоему, самый верный путь к своему высшему Я?

– Вообще, вся наша жизнь- это и есть самый верный путь к своему Высшему Я. Неважно, чему ты научился в этом воплощении: контролировать сны, видеть будущее, чувствовать потоки, просто любить всем сердцем или вкусно готовить яичницу. Все это приобретенные навыки. Кто-то ими обладает в большей степени, кто-то в меньшей. Но так или иначе, все мы маленькими шагами идем к самим себе, к своему Высшему Я, к своей душе, к Богу. Просто с каждым, скажет так, level up’ом, человек сталкивается с новыми трудностями и к ним надо быть готовым. Неважно, в этой жизни это будет или в следующей.

Когда человек ступает на путь духовности, его жизнь сразу встречает проблемами. Ох уж эти вечные проверки;) Какая-то часть закрывает глаза на эти проблемы, забывая обо всем и всех. И это, скорее всего, бегство.
На пути к чему-то высшему надо учиться чувствовать себя, понимать, слышать и воспитывать волю. Проявлять терпение и стараться быть честным с самим собой. Все эти чувства имеют свою плотность и их можно ощущать, а значит контролировать. И в таком случае, когда ты воспитаешь себя, проделав колоссальную работу над своим миром, то тебя, несомненно, будет ждать сюрприз. Он, скорее всего, не будет упакован в красивую коробочку. Его никто не принесет в костюме деда мороза. И это вообще будет что-то не материальное. Это будет удар. Небрежно запакованная информация, которая со скоростью света прилетит от истока. Это будет полный переворот в сознании. Новое видение. Новая жизнь. На изучение которой может уйти вечность. В этом и ценность- никогда не останавливаться, сохраняя покой.

Музыка: Муслим Магамаев – Луч Солнца Золотого

Павел Щепочкин
Olya Rum